Início > Culinária > Culinária: Caldo Verde e Caldo de Abóbora com Carne Seca

Culinária: Caldo Verde e Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo Verde

– 1 ½ litro de água
– 3 batatas
– 1 cebola
– 2 cubos de caldo de legumes
– 4 dentes de alho
– 1 lingüiça portuguesa
– 1 lingüiça paio
– ½ xícara (chá) de azeite
– 3 xícaras (chá) de couve picada
– Sal
– Pimenta a gosto

Caldo de Abóbora com Carne Seca

– 3 xic de abóbora
– 1 cebola
– 1 xic de creme de leite
– 1 caldo de legumes
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 xic de carne seca cozida e desfiada
– Água suficiente
– Cebolinha picada

Caldo Verde

Coloque as batatas, a cebola, o caldo de legumes e a lingüiça em uma panela e cozinhe até que todos estejam macios. Retire as lingüiças e amasse as batatas.
Em outra panela, frite os dentes de alho no azeite. Coloque o conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescente a couve fatiada. Deixe ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Cozinhar a abóbora com a cebola com água. Depois de cozido acrescentar o creme de leite e o cardo de legumes. Bater no liquidificador. Acrescentar água até ponto de sopa.
Fritar a carne seca no azeite separadamente e colocar por cima, juntamente com a cebolinha.
 

 
Anúncios
Categorias:Culinária
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: