Início > Uncategorized > Discografia da banda Seventh Day Slumber

Discografia da banda Seventh Day Slumber

Discografia Seventh Day Slumber:

Matthew Twenty Five – 1999

Freedom From Human Regulations – 2001

Picking Up the Pieces – 2003

Once Upon a Shattered Life – 2005

Finally Awake – 2007

Rescatame – 2008

Take Everything – 2009

From the Inside Out – 2009

Anúncios
Categorias:Uncategorized
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: